Логотип загрузки заведения Пряников Маркет

Пряников Маркет



Рецепты от Прян...

Состав Вашего заказа
Ой, пусто!
Общая сумма

0 ₽


Продолжить покупки
Рецепты от Пряникова

Всем привет от Пряникова!

Перед началом готовки рекомендуем разморозить полуфабрикаты при комнатной температуре до полной разморозки в течение 2-3 часов (или в холодильнике в течение 5-6 часов). Но почти все можно готовить в замороженном виде (смотрите комментарии в таблице).

Как готовить в духовке: Разогрейте духовку до 180 градусов (идеально в режиме «верх-низ с конвекцией»). Если готовите замороженную продукцию, то рекомендуем начать при 160 градусах, а спустя 10 минут увеличить до 180 градусов. Возьмите форму для запекания (подойдет противень или стеклянная посуда). По желанию застелите форму фольгой, пергаментом или силиконовым ковриком (можно ничего не стелить). Выложите продукцию на противень и поставьте в разогретую духовку. Время готовности определять по таблице.

Как готовить на сковороде: Добавьте в сковороду масло: подойдет растительное, оливковое или любое, какое вы любите, и разогрейте на среднем огне. Выложите продукцию, обжарьте на среднем огне. Далее отодвиньте сковороду с плиты, накройте крышкой и дайте отдохнуть пару минут.

Лайфхак: Если к Вашей сковороде продукты обычно прилипают, можно застелить дно сковороды пергаментной бумагой и жарить на ней.

Как готовить на гриле: Если на вашем гриле есть режим «рыба», выберите его и готовьте по инструкции гриля. Если специального режима нет, то рекомендуем смазать поверхность гриля маслом, выбрать среднюю температуру и готовить как на сковороде.

Перед началом готовки извлеките содержимое из вакуумного пакета!

Наименование

Духовка

Сковорода

Гриль

Стейк из семги классический рецепт

Стейк из семги в медово-горчичном соусе

 

10-15 минут

По 5 минут с каждой стороны

(+2 минуты под крышкой)

По инструкции гриля

Стейк из семги сливочно-грибной

Форель филе с ананасом и креветкой

15-20 минут

х

х

Стейк на кости классика

Стейк на кости апельсин

 

20-25 минут

По 7 минут с каждой стороны

(+2 минуты под крышкой)

По инструкции гриля

Дорада

Дорада по-тайски

Сибас

Палтус

15-20 минут

По 7 минут с каждой стороны

(+2 минуты под крышкой)

По инструкции гриля

Рулет из семги (все виды)

(не размораживать!)

 

20-25 минут

х

х

Мидии для запекания (все виды)

(не размораживать!)

 

10-12 минут

х

х

Шашлычок из кальмара в соевом маринаде

Шашлычок из кальмара в соусе песто

 

10-12 минут

По 5-7 минут с каждой стороны

(+2 минуты под крышкой)

По инструкции гриля

Шашлычок из семги в кавказском маринаде

Шашлычок из семги мини

 

10-15 минут

По 5 минут с каждой стороны

По инструкции гриля

Шашлычок из креветок в чили сладком

Шашлычок из гребешка в беконе

Шашлычок ассорти классика

Креветки в соево-чесночном маринаде

(обязательно разморозить!)

 

5-7 минут

По 2 минуты с каждой стороны

По инструкции гриля

Гребешок классика

х

По 1,5-2 минуты с каждой стороны

По инструкции гриля

Лангустины с чесночным маслом

 

15-17 минут

х

По инструкции гриля

Жульен (все виды)

15-17 минут

 

х

х

Семга малосольная

Семга малосольная шеф посола

Селедка чищенная

Форель холодного копчения нарезка

Готовы к употреблению: нужно только разморозить.

Креветки под пенное

 

Креветки готовы: вам нужно их только разморозить и разогреть. Выложите креветки на сковороду и разогрейте на среднем огне в течение 3-5 минут. Для более изысканного вкуса рекомендуем добавить наше фирменное сливочное масло с чесноком, зеленью или по-азиатски.

Морской коктейль с чесночным маслом

(рекомендуем разморозить!)

Разогрейте сковороду на максимальном огне с растительным маслом (или любым другим), выложите туда морской коктейль, обжарьте в течение 5 минут, периодически помешивая. Либо можно разогреть в кипящей воде в течение 3-5 минут, затем слить воду. В конце добавить чесночное масло, выключить огонь, накрыть крышкой и подождать 2 минуты.

Гребешок классика

(рекомендуем разморозить!)

 

Разогрейте сковороду на максимальном огне с растительным маслом (или любым другим) выложите гребешки, обжарьте на максимальном огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Для более изысканного вкуса рекомендуем добавить наше фирменное сливочное масло с чесноком, зеленью или по-азиатски.

Котлеты из семги

 

Рекомендую не размораживать, иначе котлеты могут развалиться. Обжарьте их на сковороде на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета. Затем можно поставить в духовку на 180 градусов на 10-15 минут, либо добавить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и также готовить в течение 10-15 минут.

 

Суп. набор

 

Можно приготовить шикарный бульон, из которого получится уха или любой другой рыбный супчик. Залейте суп. набор холодной водой, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, попутно снимая пенку. Затем убавьте огонь до среднего, добавьте половинку порезанного лука и моркови и поварите еще минут 20. Процедите. Бульон готов! Из сваренного суп. набора можно отделить ломтики рыбы для дальнейшего приготовления супа или похлебки.

Картошка бейби

Можно обжарить на сковороде, либо запечь в духовке в течение 10-15 минут. Для более изысканного вкуса рекомендуем добавить наше фирменное сливочное масло с чесноком, зеленью или по-азиатски.

Спаржа

(рекомендуем разморозить!)

 

Разогрейте сковороду и обжарьте спаржу на среднем огне в течение 5 минут. Затем добавьте соль и перец по вкусу, мелко рубленный чеснок и пару капель соевого соуса. Еще немного обжарьте, и вкуснейший гарнир готов.

 

Приятного аппетита!

Информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой.
© | Россия. Доставка еды из Пряников Маркет в городе Иркутск
phone