Логотип загрузки заведения Пряников Маркет

Пряников Маркет



Шоковая заморозка

Состав Вашего заказа
Ой, пусто!
Общая сумма

0 ₽


Продолжить покупки
Изображение для статьи - Шоковая заморозка
Шоковая заморозка

Всем Привет От Пряникова

Шоковая заморозка

Недавно в сториз я выкладывал новый шкаф шоковой заморозки, который купил за 273000 рублей. Многие удивились такому прайсу и не понимали, почему так дорого.

Давайте попытаюсь объяснить по-простому своими словами, чем же шоковая заморозка круче обычной морозилки 

Если коротко, то отличие только в одном: в скорости охлаждения продукта. Чем быстрее продукт замерзнет, тем лучше он будет на вкус и внешний вид при разморозке. Еще немаловажный фактор: при шоковой заморозке идет обдув продукта вентиляторами, что также положительно сказывается на качестве продукта.

Более умным языком (но все еще простым) это звучит так: чем быстрее замораживать продукт, тем меньше по размеру будут кристаллы замерзшей воды, а чем они меньше, тем однороднее структура рыбы, волокна не разрывает большими кристаллами воды и консистенция сохраняется.

Короче, чтобы рыба при разморозке была вкусная и не рыхлая, нужно ее заморозить максимально быстро: с обдувом и поддержанием определенной влажности – именно это делает шкаф для шоковой заморозки за 273к. Если я буду замораживать рыбу в обычном морозильнике, наши полуфабрикаты будут не такими вкусными, а мне надо, чтобы были вкусными, иначе покупать перестанете.

Если очень кратко и своими словами, то вот такие дела.  Ставь лайк, пожалуйста, за то что Пряников не экономит на оборудовании и рассказывает тебе что-то новенькое . Аккаунт еще маленький, нам очень не хватает активности и, конечно же, продаж.

Доставка Морских полуфабрикатов
От создателей @pryanikov38 
Пиши свои рецепты, ставь лайк, сохраняй, чтобы не потерять 
#пряников38 #новыйбизнеспряникова #пряниковмаркет

Информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой.
© | Россия. Доставка еды из Пряников Маркет в городе Иркутск
phone